
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listPoulet frit aux tortillas
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Battre l’œuf en omelette.
- Écraser les tortillas à l’aide d’un rouleau à pâtisserie ou du fond d’une casserole.
- Disposer les chips écrasées dans un bol.
- Enrober les aiguillettes avec l’œuf battu puis les chips. Répéter l’opération une seconde fois.
- Faire chauffer de l’huile dans une friteuse ou une poêle à larges rebords puis cuire la viande quelques minutes jusqu’à ce qu’elle soit bien dorée.
- Disposer le poulet frit sur du papier absorbant.
- Servir le poulet frit avec un peu de paprika et une pincée de sel.
Régalez-vous !