Les idées recettes qu'il vous faut !
Poulet frit aux tortillas

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

250 g g Chips tortilla au chilli Chips tortilla au chilli
8 Aiguillettes de poulet Aiguillette de poulet
Paprika Paprika
  Kania
1 Œufs Œuf
Huile de friture Huile de friture
  Vita D'or
Sel fin Sel fin

Poulet frit aux tortillas

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

25 min.
(407)

Préparation

  1. Battre l’œuf en omelette.
  2. Écraser les tortillas à l’aide d’un rouleau à pâtisserie ou du fond d’une casserole.
  3. Disposer les chips écrasées dans un bol.
  4. Enrober les aiguillettes avec l’œuf battu puis les chips. Répéter l’opération une seconde fois.
  5. Faire chauffer de l’huile dans une friteuse ou une poêle à larges rebords puis cuire la viande quelques minutes jusqu’à ce qu’elle soit bien dorée.
  6. Disposer le poulet frit sur du papier absorbant.
  7. Servir le poulet frit avec un peu de paprika et une pincée de sel.

Régalez-vous !