Les idées recettes qu'il vous faut !
Croque à la mortadelle et mozzarella

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

8 tranches tranche Pain de mie Pain de mie
2 Mozzarella Mozzarella
4 tranches tranche Mortadelle bologna Mortadelle bologna
50 g g Beurre Beurre
  Envia
20 g g Moutarde à l'ancienne Moutarde à l'ancienne

Croque à la mortadelle et mozzarella

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

15 min.
(38)

Préparation

  1. Tartiner les tranches de pain avec un peu de moutarde.
  2. Couper la mozzarella en tranches.
  3. Garnir les 4 tranches de pain avec la mortadelle et la mozzarella. Refermer.
  4. Faire fondre le beurre dans une grande poêle puis toaster les croques 5 minutes de chaque côté. Servir bien chaud !

Régalez-vous !