
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
8 tranches tranche | Pain de mie Pain de mie | ||
2 | Mozzarella Mozzarella | ||
4 tranches tranche | Mortadelle bologna Mortadelle bologna | ||
50 g g | Beurre
Beurre![]() | ||
![]() | |||
20 g g | Moutarde à l'ancienne Moutarde à l'ancienne |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listCroque à la mortadelle et mozzarella
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Tartiner les tranches de pain avec un peu de moutarde.
- Couper la mozzarella en tranches.
- Garnir les 4 tranches de pain avec la mortadelle et la mozzarella. Refermer.
- Faire fondre le beurre dans une grande poêle puis toaster les croques 5 minutes de chaque côté. Servir bien chaud !
Régalez-vous !