Les idées recettes qu'il vous faut !
Croque-monsieur brioché aux lardons

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

8 tranches tranche Brioche Brioche
200 g g Lardons fumés Lardon fumé
20 cl cl Lait Lait
  Envia
150 g g Gruyère râpé Gruyère râpé
30 g g Farine Farine
  Navarre
20 g g Beurre Beurre
  Envia
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Croque-monsieur brioché aux lardons

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

30 min.
(19)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Cuire les lardons dans une poêle 5 minutes puis les émincer en petits morceaux.
  3. Faire fondre le beurre dans une casserole puis ajouter la farine et le lait. Mélanger au fouet pour obtenir une sauce Béchamel crémeuse. Saler, poivrer puis ajouter le fromage et les lardons.
  4. Garnir les croque monsieur avec la sauce crémeuse aux lardons.
  5. Disposer les 4 croques sur une plaque puis enfourner le tout 15 minutes. C’est prêt !

Régalez-vous !