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Ingrédients
1 | Choux-fleurs Chou-fleur | ||
2 | Patates douces Patate douce | ||
1 | Betteraves rouges cuites Betterave rouge cuite | ||
0,5 | Courges butternut Courge butternut | ||
1 | Oignons rouges Oignon rouge | ||
250 g g | Roquette Roquette | ||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Vinaigre balsamique Vinaigre balsamique | |||
100 g g | Noix Noix | ||
40 g g | Graines de courge Graines de courge | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir | |||
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+ Create new shopping listSalade d'hiver aux légumes grillés
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Préparation
- Préchauffer le four à 200°C.
- Découper la butternut, le chou-fleur, l’oignon et la patate douce en petits morceaux puis les disposer sur une plaque avec de l’huile d’olive. Enfourner le tout 30 minutes.
- Découper la betterave en morceaux.
- Disposer la roquette dans une assiette avec les légumes cuits et la betterave.
- Arroser la salade de vinaigre balsamique et d’huile d’olive.
- Parsemer le tout de noix et de graines de courge, saler, poivrer, c’est prêt.
Régalez-vous !