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Salade d'hiver aux légumes grillés

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Ingrédients

1 Choux-fleurs Chou-fleur
2 Patates douces Patate douce
1 Betteraves rouges cuites Betterave rouge cuite
0,5 Courges butternut Courge butternut
1 Oignons rouges Oignon rouge
250 g g Roquette Roquette
Huile d'olive Huile d'olive
Vinaigre balsamique Vinaigre balsamique
100 g g Noix Noix
40 g g Graines de courge Graines de courge
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Salade d'hiver aux légumes grillés

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50 min.
(49)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Découper la butternut, le chou-fleur, l’oignon et la patate douce en petits morceaux puis les disposer sur une plaque avec de l’huile d’olive. Enfourner le tout 30 minutes.
  3. Découper la betterave en morceaux.
  4. Disposer la roquette dans une assiette avec les légumes cuits et la betterave.
  5. Arroser la salade de vinaigre balsamique et d’huile d’olive.
  6. Parsemer le tout de noix et de graines de courge, saler, poivrer, c’est prêt.

Régalez-vous !