Les idées recettes qu'il vous faut !
Pommes de terre au four façon tex-mex

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

1 kg kg Pommes de terre Pomme de terre
250 g g Haricots rouges Haricots rouges
150 g g Cheddar râpé Cheddar râpé
1 Oignons jaunes Oignon jaune
Sauce chili Sauce chili
(épices)
Coriandre Coriandre
Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin

Pommes de terre au four façon tex-mex

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

20 min.
(220)

Préparation

  1. Éplucher les pommes de terre puis les couper en morceaux.
  2. Faire cuire les pommes de terre 25 minutes dans un grand volume d’eau bouillante. Réserver.
  3. Émincer l’oignon puis le faire revenir dans une poêle avec de l’huile d’olive.
  4. Rincer les haricots rouges puis les ajouter à la préparation avec 1 C-À-C d’épices chili.
  5. Ajouter les pommes de terre, faire revenir le tout quelques minutes puis ajouter le cheddar.
  6. Disposer la poêle au four si elle est en fonte, ou verser le tout dans un plat.
  7. Enfourner les pommes de terre 15 minutes à 200°C. C’est prêt !
  8. Parsemer de coriandre fraîche et d’une pincée de sel, c’est prêt !

Régalez-vous !

Conseil : vous pouvez ajouter de la viande hachée au moment de faire revenir les oignons !