Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
4 | Tortillas nature Tortillas nature | |
1 | Poivrons rouges Poivron rouge | |
1 | Poivrons jaunes Poivron jaune | |
1 | Oignons rouges Oignon rouge | |
1 | Citrons Citron | |
200 g g | Haricots rouges Haricots rouges | |
Mélange d'épices mexicaines Mélange d'épices mexicaines | ||
Huile d'olive Huile d'olive | ||
Persil Persil | ||
100 g g | Maïs cuit Maïs cuit |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listTortilla bowl
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Disposer chaque tortilla sur une feuille de papier aluminium.
- Ajouter un peu d’huile d’olive sur la paroi extérieure des ramequins puis ramener les tortillas et le papier aluminium vers le ramequin pour leur donner une forme de bol.
- Enfourner les tortillas 15 minutes puis laisser refroidir. Retirer le papier aluminium, détacher les tortillas des ramequins, elles doivent avoir une forme de bol.
- Couper les poivrons en morceaux, émincer l’oignon
À partager avec vos proches !