Les idées recettes qu'il vous faut !
Tortilla bowl

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

4 Tortillas nature Tortillas nature
1 Poivrons rouges Poivron rouge
1 Poivrons jaunes Poivron jaune
1 Oignons rouges Oignon rouge
1 Citrons Citron
200 g g Haricots rouges Haricots rouges
Mélange d'épices mexicaines Mélange d'épices mexicaines
Huile d'olive Huile d'olive
Persil Persil
100 g g Maïs cuit Maïs cuit

Tortilla bowl

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

30 min.
(24)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Disposer chaque tortilla sur une feuille de papier aluminium.
  3. Ajouter un peu d’huile d’olive sur la paroi extérieure des ramequins puis ramener les tortillas et le papier aluminium vers le ramequin pour leur donner une forme de bol.
  4. Enfourner les tortillas 15 minutes puis laisser refroidir. Retirer le papier aluminium, détacher les tortillas des ramequins, elles doivent avoir une forme de bol.
  5. Couper les poivrons en morceaux, émincer l’oignon

À partager avec vos proches !