Les idées recettes qu'il vous faut !
De la feta, des œufs frais, à déguster nature ou sur une tortilla : c’est une idée de petit déjeuner salé ou de déjeuner sur le pouce facile à faire !

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

2 Œufs Œuf
30 g g Feta Feta
Huile d'olive Huile d'olive
10 g g Graines de sésame Graines de sésame
Paprika Paprika
  Kania
Coriandre Coriandre
Tortillas nature Tortillas nature
(Facultatif)

Oeufs au plat à la feta

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

10 min.
(6)

Préparation

Ces fried egg & feta cartonnent sur les réseaux sociaux ! De la feta, des œufs frais, à déguster nature ou sur une tortilla : c’est une idée de petit déjeuner salé ou de déjeuner sur le pouce facile à faire !

  1. Faire chauffer un peu d’huile d’olive dans une poêle anti-adhésive puis émietter la feta.
  2. Ajouter les œufs entiers puis cuire le tout 10 minutes. Le blanc doit être bien cuit et les jaunes coulants.
  3. Servir les œufs au plat à la feta seuls ou sur une tortilla. Ajouter un peu de paprika, de graines de sésame et d’herbes fraîches pour le service !

Régalez-vous !