Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
2 | Œufs Œuf | ||
30 g g | Feta Feta | ||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
10 g g | Graines de sésame Graines de sésame | ||
Paprika
Paprika | |||
Coriandre Coriandre | |||
Tortillas nature
Tortillas nature (Facultatif) |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listOeufs au plat à la feta
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
Ces fried egg & feta cartonnent sur les réseaux sociaux ! De la feta, des œufs frais, à déguster nature ou sur une tortilla : c’est une idée de petit déjeuner salé ou de déjeuner sur le pouce facile à faire !
- Faire chauffer un peu d’huile d’olive dans une poêle anti-adhésive puis émietter la feta.
- Ajouter les œufs entiers puis cuire le tout 10 minutes. Le blanc doit être bien cuit et les jaunes coulants.
- Servir les œufs au plat à la feta seuls ou sur une tortilla. Ajouter un peu de paprika, de graines de sésame et d’herbes fraîches pour le service !
Régalez-vous !