Les idées recettes qu'il vous faut !
Tarte à l'ail et à la tomme de brebis

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

1 Pâtes feuilletées Pâte feuilletée
  Toque du Chef
200 g g Tomme de montagne Tomme de montagne
(de brebis)
1 Oignons jaunes Oignon jaune
2 Gousses d'ail Gousse d'ail
20 cl cl Crème liquide légère Crème liquide légère
  Envia
4 Œufs Œuf
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Tarte à l'ail et à la tomme de brebis

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

45 min.
(617)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Éplucher puis émincer l’oignon et les gousses d’ail.
  3. Râper le fromage.
  4. Casser les œufs dans un bol puis les mélanger avec la crème.
  5. Ajouter l’ail, l’oignon, le fromage puis mélanger le tout.
  6. Étaler la pâte à tarte dans le plat puis ajouter la garniture.
  7. Enfourner la tarte 30 minutes au four. C’est prêt !

Servir la tarte avec une salade vinaigrée !

Conseil : vous pouvez ajouter des lardons ou du jambon dans la préparation !