Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
1 | Pâtes feuilletées
Pâte feuilletée | ||
200 g g | Tomme de montagne
Tomme de montagne (de brebis) | ||
1 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
2 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
20 cl cl | Crème liquide légère
Crème liquide légère | ||
4 | Œufs Œuf | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir | |||
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listTarte à l'ail et à la tomme de brebis
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Éplucher puis émincer l’oignon et les gousses d’ail.
- Râper le fromage.
- Casser les œufs dans un bol puis les mélanger avec la crème.
- Ajouter l’ail, l’oignon, le fromage puis mélanger le tout.
- Étaler la pâte à tarte dans le plat puis ajouter la garniture.
- Enfourner la tarte 30 minutes au four. C’est prêt !
Servir la tarte avec une salade vinaigrée !
Conseil : vous pouvez ajouter des lardons ou du jambon dans la préparation !