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La recette d'Hervé !
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Ingrédients
1 | Pâtes feuilletées
Pâte feuilletée | ||
3 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
20 cl cl | Crème fleurette
Crème fleurette | ||
3 | Œufs Œuf | ||
1 pincées pincée | Sel fin Sel fin | ||
1 pincées pincée | Poivre noir
Poivre noir | ||
Noix de muscade moulue Noix de muscade moulue | |||
100 g g | Gruyère râpé Gruyère râpé | ||
100 g g | Comté Comté | ||
100 g g | Roquefort Roquefort |
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+ Create new shopping listQuiche à l’oignon et aux 3 fromages
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Préparation
Préparation :
- Battre les œufs avec du poivre, une pincée de sel, de la crème liquide et de la muscade.
- Ajouter le de gruyère râpé au mélange puis y Incorporer les oignons coupés (préalablement revenus si désirés
- Étaler la pâte feuilletée dans un moule à tarte préalablement chemisé de papier cuisson.
- Verser le mélange sur la pâte feuilletée.
- Ajouter les fromages restants sur le dessus de la quiche.
- Enfourner pendant environ 40 minutes à 180°C jusqu'à ce que la quiche soit dorée et gonflée.
- Laisser refroidir légèrement avant de découper et servir avec une salade de crudités.