Les idées recettes qu'il vous faut !
Quiche aux oignons

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

La recette d'Hervé !
La recette d'Hervé !
"Facile, rapide et bien sûr délicieux !"

Ingrédients

1 Pâtes brisées Pâte brisée
  Toque du Chef
1 kg kg Oignons jaunes Oignon jaune
3 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
200 ml ml Crème liquide entière Crème liquide entière
  Envia
2 Œufs Œuf
1 c. à c. c. à c. Herbes de provence Herbes de provence
  Kania
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Quiche aux oignons

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

50 min.
(39)

Préparation

  1. Éplucher et émincer les oignons finement.
  2. Verser un filet d’huile d'olive dans une poêle.
  3. Ajouter les oignons et une cuillère à café de miel à la poêle.
  4. Mélanger et ajouter les herbes de provence et le sel.
  5. Dans un récipient, verser la crème fraîche, 2 œufs, du poivre, des herbes de provence.Mélanger.
  6. Dans un plat à tarte, étaler la pâte feuilletée.
  7. Répartir les oignons dans le fond de la quiche.
  8. Verser l’appareil sur le dessus.
  9. Enfourner à 180°C pendant 30-35 minutes.

Laisser refroidir et déguster !