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Quiche aux oignons

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La recette d'Hervé !
La recette d'Hervé !
"Facile, rapide et bien sûr délicieux !"

Ingrédients

1 Pâtes brisées Pâte brisée
  Toque du Chef
1 kg kg Oignons jaunes Oignon jaune
3 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
200 ml ml Crème liquide entière Crème liquide entière
  Envia
2 Œufs Œuf
1 c. à c. c. à c. Herbes de provence Herbes de provence
  Kania
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Quiche aux oignons

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50 min.
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Préparation

  1. Éplucher et émincer les oignons finement.
  2. Verser un filet d’huile d'olive dans une poêle.
  3. Ajouter les oignons et une cuillère à café de miel à la poêle.
  4. Mélanger et ajouter les herbes de provence et le sel.
  5. Dans un récipient, verser la crème fraîche, 2 œufs, du poivre, des herbes de provence.Mélanger.
  6. Dans un plat à tarte, étaler la pâte feuilletée.
  7. Répartir les oignons dans le fond de la quiche.
  8. Verser l’appareil sur le dessus.
  9. Enfourner à 180°C pendant 30-35 minutes.

Laisser refroidir et déguster !