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Ingrédients
2 | Pâtes brisées
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4 | Pommes de terre Pomme de terre | ||
Thym séché
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30 g g | Beurre
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Fleur de sel Fleur de sel | |||
Poivre noir
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+ Create new shopping listTarte fine aux pommes de terre et thym
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Laver les pommes de terre sans les éplucher. Les tailler en fines lamelles à l’aide d’une mandoline ou d’un couteau bien affûté, ou d’une mandoline.
- Préchauffer le four à 200°C.
- Étaler les pâtes brisées sur 2 plaques de cuisson en conservant bien le papier sulfurisé en dessous.
- Étaler 1 c-à-s d’huile au pinceau sur chaque pâte puis répartir un peu de thym et les pommes de terre en rosaces. Assaisonner et ajouter encore du thym.
- Enfourner environ 25 minutes.
Régalez-vous !