Les idées recettes qu'il vous faut !
Tarte fine aux pommes de terre et thym

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

2 Pâtes brisées Pâte brisée
  Toque du Chef
4 Pommes de terre Pomme de terre
Thym séché Thym séché
  Kania
30 g g Beurre Beurre
  Envia
Fleur de sel Fleur de sel
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Tarte fine aux pommes de terre et thym

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

45 min.
(106)

Préparation

  1. Laver les pommes de terre sans les éplucher. Les tailler en fines lamelles à l’aide d’une mandoline ou d’un couteau bien affûté, ou d’une mandoline.
  2. Préchauffer le four à 200°C.
  3. Étaler les pâtes brisées sur 2 plaques de cuisson en conservant bien le papier sulfurisé en dessous.
  4. Étaler 1 c-à-s d’huile au pinceau sur chaque pâte puis répartir un peu de thym et les pommes de terre en rosaces. Assaisonner et ajouter encore du thym.
  5. Enfourner environ 25 minutes.

Régalez-vous !