Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listTarte fine aux pommes de terre et thym
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Laver les pommes de terre sans les éplucher. Les tailler en fines lamelles à l’aide d’une mandoline ou d’un couteau bien affûté, ou d’une mandoline.
- Préchauffer le four à 200°C.
- Étaler les pâtes brisées sur 2 plaques de cuisson en conservant bien le papier sulfurisé en dessous.
- Étaler 1 c-à-s d’huile au pinceau sur chaque pâte puis répartir un peu de thym et les pommes de terre en rosaces. Assaisonner et ajouter encore du thym.
- Enfourner environ 25 minutes.
Régalez-vous !