
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listPissaladière aux sardines
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Égoutter les sardines puis récupérer l’huile de la conserve.
- Couper les oignons en fines lamelles puis les faire revenir dans une poêle avec un peu d’huile d’olive et l’huile des sardines. Saisir les oignons 10 minutes jusqu’à ce qu’ils soient dorés puis ajouter le vin blanc.
- Ajouter le sucre puis laisser caraméliser 5 minutes.
- Préchauffer le four à 220°C.
- Étaler la pâte à pizza sur une plaque puis recouvrir avec les oignons caramélisés.
- Ajouter les filets de sardine sur le dessus puis enfourner la pissaladière 25 minutes.
- Ajouter un peu de sel, de poivre et de persil frais après la cuisson.
Régalez-vous !