Les idées recettes qu'il vous faut !
Pissaladière aux sardines

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

1 Pâtes à pizza Pâte à pizza
1 boîtes boîte Sardines à l'huile d'olive Sardine à l'huile d'olive
4 Oignons jaunes Oignon jaune
5 cl cl Vin blanc Vin blanc
2 c. à s. c. à s. Sucre Sucre
  Navarre
Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Persil Persil

Pissaladière aux sardines

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

50 min.
(15)

Préparation

  1. Égoutter les sardines puis récupérer l’huile de la conserve.
  2. Couper les oignons en fines lamelles puis les faire revenir dans une poêle avec un peu d’huile d’olive et l’huile des sardines. Saisir les oignons 10 minutes jusqu’à ce qu’ils soient dorés puis ajouter le vin blanc.
  3. Ajouter le sucre puis laisser caraméliser 5 minutes.
  4. Préchauffer le four à 220°C.
  5. Étaler la pâte à pizza sur une plaque puis recouvrir avec les oignons caramélisés.
  6. Ajouter les filets de sardine sur le dessus puis enfourner la pissaladière 25 minutes.
  7. Ajouter un peu de sel, de poivre et de persil frais après la cuisson.

Régalez-vous !