Les idées recettes qu'il vous faut !
Galettes de courgettes au parmesan et aux tomates séchées

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

2 Courgettes Courgette
2 Œufs Œuf
10 Tomates séchées marinées Tomate séchée marinée
100 g g Parmesan râpé Parmesan râpé
2 c. à s. c. à s. Farine Farine
  Navarre
Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Galettes de courgettes au parmesan et aux tomates séchées

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

30 min.
(71)

Préparation

  1. Râper les courgettes à l’aide de la râpe puis les disposer dans un bol.
  2. Couper les tomates séchées en morceaux.
  3. Ajouter les œufs, la farine, le parmesan, le sel, le poivre et les tomates séchées.
  4. Verser de l’huile d’olive dans une poêle puis déposer une cuillère à soupe de préparation. Cuire les galettes 5 minutes de chaque côté jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées. C’est prêt !

Régalez-vous !

Conseil : vous pouvez ajouter du jambon cru dans vos galettes !