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Ingrédients
12 tranches tranche | Pain complet Pain complet | ||
4 c. à s. c. à s. | Sauce pesto au basilic Sauce pesto au basilic | ||
60 g g | Tomates semi-séchées Tomate semi-séchée | ||
100 g g | Mozzarella Mozzarella | ||
8 tranches tranche | Jambon cuit Jambon cuit | ||
60 g g | Emmental Emmental | ||
2 | Œufs Œuf | ||
20 cl cl | Crème épaisse
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40 cl cl | Lait
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50 g g | Beurre
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50 g g | Farine
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Poivre noir
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Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listCroque-cake à l’italienne
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Pour réaliser la béchamel, faire fondre le beurre dans une casserole et ajouter la farine. Bien remuer puis compléter progressivement avec le lait. Mélanger jusqu’à l'obtention d’une texture onctueuse. Saler et poivrer.
- Dans un bol, mélanger les œufs avec la crème fraîche.
- Pour le dressage, superposer les différentes couches : pain - pesto - rondelles de mozzarella - tomates séchées - préparation œuf/crème - jambon - béchamel.
- Réitérer l’opération jusqu’au remplissage du moule à cake. Pour la dernière couche finir par des tranches de pain recouvertes de béchamel et saupoudrer d’emmental.
- Enfourner pendant 30 minutes et servir chaud accompagné d’une salade.
Régalez-vous !Conseil : Ajouter quelques ingrédients sur le dessus du croque-cake pour une jolie décoration.