Les idées recettes qu'il vous faut !
Croquettes de petits pois à la feta

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

300 g g Petits pois Petits pois
200 g g Feta Feta
20 g g Farine Farine
  Navarre
2 c. à c. c. à c. Levure chimique Levure chimique
  Navarre
2 Œufs Œuf
Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Menthe Menthe
Basilic Basilic

Croquettes de petits pois à la feta

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

30 min.
(121)

Préparation

  1. Cuire les petits pois dans un grand volume d’eau pendant 10 minutes.
  2. Mélanger les petits pois avec la feta en morceaux, la levure, les œufs entiers, le sel, le poivre et la farine.
  3. Couper les herbes aromatiques choisies en morceaux puis les ajouter à la préparation. La pâte doit être bien mélangée.
  4. Préchauffer le four à 180°C.
  5. Disposer une feuille de papier cuisson sur une plaque puis constituer des petits tas de pâte.
  6. Enfourner les croquettes 15 minutes. C’est prêt !

À partager avec vos proches !