
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listCake salé marbré à la tapenade
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Mélanger les œufs avec le lait, l’huile, la farine et la levure chimique. La pâte doit être bien lisse.
- Couper les tomates séchées en petits morceaux puis les ajouter à la préparation avec le gruyère.
- Diviser la pâte en deux bols. Mélanger la tapenade avec l’une des deux pâtes.
- Verser les pâtes à cake dans un moule beurré en alternant les couches pour créer un marbrage.
- Enfourner le cake 40 minutes. C’est prêt !
À partager avec vos proches !