Les idées recettes qu'il vous faut !
Cake salé marbré à la tapenade

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

3 Œufs Œuf
200 g g Tapenade Tapenade
10 cl cl Lait Lait
  Envia
10 cl cl Huile d'olive Huile d'olive
180 g g Farine Farine
  Navarre
1 sachets sachet Levure chimique Levure chimique
  Navarre
100 g g Tomates séchées marinées Tomate séchée marinée
60 g g Emmental râpé Emmental râpé

Cake salé marbré à la tapenade

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

60 min.
(27)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Mélanger les œufs avec le lait, l’huile, la farine et la levure chimique. La pâte doit être bien lisse.
  3. Couper les tomates séchées en petits morceaux puis les ajouter à la préparation avec le gruyère.
  4. Diviser la pâte en deux bols. Mélanger la tapenade avec l’une des deux pâtes.
  5. Verser les pâtes à cake dans un moule beurré en alternant les couches pour créer un marbrage.
  6. Enfourner le cake 40 minutes. C’est prêt !

À partager avec vos proches !

Ustensiles nécessaires

Moule à cake