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Cake salé marbré à la tapenade

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Ingrédients

3 Œufs Œuf
200 g g Tapenade Tapenade
10 cl cl Lait Lait
  Envia
10 cl cl Huile d'olive Huile d'olive
180 g g Farine Farine
  Navarre
1 sachets sachet Levure chimique Levure chimique
  Navarre
100 g g Tomates séchées marinées Tomate séchée marinée
60 g g Emmental râpé Emmental râpé

Cake salé marbré à la tapenade

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60 min.
(20)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Mélanger les œufs avec le lait, l’huile, la farine et la levure chimique. La pâte doit être bien lisse.
  3. Couper les tomates séchées en petits morceaux puis les ajouter à la préparation avec le gruyère.
  4. Diviser la pâte en deux bols. Mélanger la tapenade avec l’une des deux pâtes.
  5. Verser les pâtes à cake dans un moule beurré en alternant les couches pour créer un marbrage.
  6. Enfourner le cake 40 minutes. C’est prêt !

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Ustensiles nécessaires

Moule à cake