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Ingrédients
3 | Œufs Œuf | ||
200 g g | Tapenade Tapenade | ||
10 cl cl | Lait
Lait | ||
10 cl cl | Huile d'olive Huile d'olive | ||
180 g g | Farine
Farine | ||
1 sachets sachet | Levure chimique
Levure chimique | ||
100 g g | Tomates séchées marinées Tomate séchée marinée | ||
60 g g | Emmental râpé Emmental râpé |
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+ Create new shopping listCake salé marbré à la tapenade
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Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Mélanger les œufs avec le lait, l’huile, la farine et la levure chimique. La pâte doit être bien lisse.
- Couper les tomates séchées en petits morceaux puis les ajouter à la préparation avec le gruyère.
- Diviser la pâte en deux bols. Mélanger la tapenade avec l’une des deux pâtes.
- Verser les pâtes à cake dans un moule beurré en alternant les couches pour créer un marbrage.
- Enfourner le cake 40 minutes. C’est prêt !
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