Les idées recettes qu'il vous faut !
Gougères au pesto

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

75 g g Beurre Beurre
  Envia
5 g g Sel fin Sel fin
4 Œufs Œuf
150 g g Farine Farine
  Navarre
80 g g Parmesan râpé Parmesan râpé
3 c. à s. c. à s. Sauce pesto au basilic Sauce pesto au basilic
25 cl cl Eau Eau

Gougères au pesto

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

60 min.
(117)

Préparation

  1. Verser l’eau, le sel et le beurre dans une casserole.
  2. Lorsque que tout est fondu, ajouter la farine puis mélanger vigoureusement avec une cuillère en bois.
  3. Mélanger la pâte sur feu moyen pour la dessécher.
  4. Ajouter les œufs un à un tout en mélangeant. La pâte doit être élastique.
  5. Ajouter le fromage et le pesto.
  6. Préchauffer le four à 190°C.
  7. Déposer des tas de pâte sur une plaque recouverte de papier cuisson puis enfourner les gougères 20 minutes. C’est prêt !

À partager avec vos proches !