
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
75 g g | Beurre
Beurre![]() | ||
![]() | |||
5 g g | Sel fin Sel fin | ||
4 | Œufs Œuf | ||
150 g g | Farine
Farine![]() | ||
![]() | |||
80 g g | Parmesan râpé Parmesan râpé | ||
3 c. à s. c. à s. | Sauce pesto au basilic Sauce pesto au basilic | ||
25 cl cl | Eau Eau |
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesGougères au pesto
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Verser l’eau, le sel et le beurre dans une casserole.
- Lorsque que tout est fondu, ajouter la farine puis mélanger vigoureusement avec une cuillère en bois.
- Mélanger la pâte sur feu moyen pour la dessécher.
- Ajouter les œufs un à un tout en mélangeant. La pâte doit être élastique.
- Ajouter le fromage et le pesto.
- Préchauffer le four à 190°C.
- Déposer des tas de pâte sur une plaque recouverte de papier cuisson puis enfourner les gougères 20 minutes. C’est prêt !
À partager avec vos proches !