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Ingrédients
75 g g | Beurre
Beurre | ||
5 g g | Sel fin Sel fin | ||
4 | Œufs Œuf | ||
150 g g | Farine
Farine | ||
80 g g | Parmesan râpé Parmesan râpé | ||
3 c. à s. c. à s. | Sauce pesto au basilic Sauce pesto au basilic | ||
25 cl cl | Eau Eau |
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+ Create new shopping listGougères au pesto
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Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Verser l’eau, le sel et le beurre dans une casserole.
- Lorsque que tout est fondu, ajouter la farine puis mélanger vigoureusement avec une cuillère en bois.
- Mélanger la pâte sur feu moyen pour la dessécher.
- Ajouter les œufs un à un tout en mélangeant. La pâte doit être élastique.
- Ajouter le fromage et le pesto.
- Préchauffer le four à 190°C.
- Déposer des tas de pâte sur une plaque recouverte de papier cuisson puis enfourner les gougères 20 minutes. C’est prêt !
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