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Ingrédients
300 g g | Champignons Champignon | ||
200 g g | Skyr Skyr | ||
10 cl cl | Lait
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30 g g | Beurre
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200 g g | Farine
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![]() | |||
1 sachets sachet | Levure chimique
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1 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
100 g g | Gruyère râpé Gruyère râpé | ||
3 | Œufs Œuf | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
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Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listCake au skyr et aux champignons
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Laver les champignons puis couper les queues. Émincer l’oignon.
- Saisir les champignons et l’oignon dans une poêle avec du beurre pendant 10 minutes.
- Pendant ce temps, fouetter les œufs dans un bol avec le skyr puis ajouter la farine et la levure.
- Verser le lait et la garniture aux champignons.
- Verser la préparation dans un moule à cake puis enfourner le tout 40 minutes.
- Démouler le cake délicatement après l’avoir laissé refroidir 10 minutes.
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