Les idées recettes qu'il vous faut !
Cake au skyr et aux champignons

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

300 g g Champignons Champignon
200 g g Skyr Skyr
10 cl cl Lait Lait
  Envia
30 g g Beurre Beurre
  Envia
200 g g Farine Farine
  Navarre
1 sachets sachet Levure chimique Levure chimique
  Navarre
1 Oignons jaunes Oignon jaune
100 g g Gruyère râpé Gruyère râpé
3 Œufs Œuf
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Cake au skyr et aux champignons

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

30 min.
(86)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Laver les champignons puis couper les queues. Émincer l’oignon.
  3. Saisir les champignons et l’oignon dans une poêle avec du beurre pendant 10 minutes.
  4. Pendant ce temps, fouetter les œufs dans un bol avec le skyr puis ajouter la farine et la levure.
  5. Verser le lait et la garniture aux champignons.
  6. Verser la préparation dans un moule à cake puis enfourner le tout 40 minutes.
  7. Démouler le cake délicatement après l’avoir laissé refroidir 10 minutes.

À partager avec vos proches !