Les idées recettes qu'il vous faut !
Rilettes de thon, haricot blanc et ciboulette

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

100 g g Haricots blancs Haricot blanc
90 g g Thon Thon
2 Échalotes Échalote
1 Citrons Citron
4 brins brin Ciboulette Ciboulette
1 c. à c. c. à c. Cumin Cumin
  Kania
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania
1 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
2 c. à s. c. à s. Eau Eau

Rilettes de thon, haricot blanc et ciboulette

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

10 min.
(5)

Préparation

  1. Égoutter et verser les haricots blancs dans le bol d’un mixeur avec les échalotes émincées, 1 c-à-s d’huile d’olive et 2 c-à-s d’eau. Mixer l’ensemble jusqu’à obtenir une crème épaisse.
  2. Laver et ciseler 4 brins de ciboulette.
  3. Ajouter le thon, 1 c-à-c de cumin, du sel et du poivre et mixer à nouveau.
  4. Ajouter la ciboulette et le jus d’un demi citron.
  5. Servir bien frais sur des tartines de pain grillé.

À partager avec vos proches !