
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
100 g g | Haricots blancs Haricot blanc | ||
90 g g | Thon Thon | ||
2 | Échalotes Échalote | ||
1 | Citrons Citron | ||
4 brins brin | Ciboulette Ciboulette | ||
1 c. à c. c. à c. | Cumin
Cumin![]() | ||
![]() | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
![]() | |||
1 c. à s. c. à s. | Huile d'olive Huile d'olive | ||
2 c. à s. c. à s. | Eau Eau |
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesRilettes de thon, haricot blanc et ciboulette
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Égoutter et verser les haricots blancs dans le bol d’un mixeur avec les échalotes émincées, 1 c-à-s d’huile d’olive et 2 c-à-s d’eau. Mixer l’ensemble jusqu’à obtenir une crème épaisse.
- Laver et ciseler 4 brins de ciboulette.
- Ajouter le thon, 1 c-à-c de cumin, du sel et du poivre et mixer à nouveau.
- Ajouter la ciboulette et le jus d’un demi citron.
- Servir bien frais sur des tartines de pain grillé.
À partager avec vos proches !