Les idées recettes qu'il vous faut !
Labneh maison

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

1 kg kg Yaourts nature Yaourt nature
  Envia
25 g g Pignons de pin Pignon de pin
8 feuilles feuille Menthe Menthe
4 cl cl Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Labneh maison

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

30 min.
(7)

Préparation

  1. La veille, placer le yaourt nature dans une passoire très fine avec un bol en dessous afin d’enlever le maximum d’eau.
  2. Le lendemain, torréfier les pignons de pain dans une casserole.
  3. Placer le yaourt dans un bol et ajouter 2 pincées de sel et de poivre. Mélanger.
  4. Sur le dessus, verser l’huile d’olive, saupoudrer de pignons de pain et de quelques feuilles de menthe.

A partager avec vos proches !