Les idées recettes qu'il vous faut !
Houmous de poivrons et haricots

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

2 Poivrons jaunes Poivron jaune
2 Poivrons rouges Poivron rouge
530 g g Haricots blancs Haricot blanc
3 Gousses d'ail Gousse d'ail
1 Citrons Citron
1 c. à s. c. à s. Cumin Cumin
  Kania
1 c. à s. c. à s. Paprika Paprika
  Kania
3 c. à s. c. à s. Huile de sésame Huile de sésame
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Houmous de poivrons et haricots

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

1:15 h
(64)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 120°C.
  2. Laver, couper en deux, épépiner et huiler les poivrons puis les enfourner 1h. Laisser refroidir puis retirer la peau.
  3. Dans la cuve d’un mixeur, placer les poivrons cuits, les haricots égouttés, les gousses d’ail pelées et hachées, le jus du citron, le cumin, le paprika, l’huile de sésame, une pincée de sel et de poivre.
  4. Mixer et servir avec des toasts de pains.

À partager avec vos proches !