Les idées recettes qu'il vous faut !
Crème de poivrons et ricotta

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

3 Poivrons rouges Poivron rouge
250 g g Ricotta Ricotta
30 g g Parmesan râpé Parmesan râpé
3 Biscottes Biscotte
Thym séché Thym séché
  Kania
1 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Crème de poivrons et ricotta

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

45 min.
(127)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Disposer les poivrons épépinés et coupés en 2 sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Les enfourner pour 30 minutes.
  3. A la sortie du four les placer dans un saladier et le couvrir de film alimentaire. Laisser refroidir puis ôter la peau des poivrons.
  4. Les placer dans le bol d’un mixeur et ajouter la ricotta, le parmesan, les biscottes éclatées, une pincée de thym, 1 c-à-s d’huile, du sel et du poivre. Mixer finement et servir comme un dip.

À partager avec vos proches !