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Crème de poivrons et ricotta

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Ingrédients

3 Poivrons rouges Poivron rouge
250 g g Ricotta Ricotta
30 g g Parmesan râpé Parmesan râpé
3 Biscottes Biscotte
Thym séché Thym séché
  Kania
1 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Crème de poivrons et ricotta

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45 min.
(28)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Disposer les poivrons épépinés et coupés en 2 sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Les enfourner pour 30 minutes.
  3. A la sortie du four les placer dans un saladier et le couvrir de film alimentaire. Laisser refroidir puis ôter la peau des poivrons.
  4. Les placer dans le bol d’un mixeur et ajouter la ricotta, le parmesan, les biscottes éclatées, une pincée de thym, 1 c-à-s d’huile, du sel et du poivre. Mixer finement et servir comme un dip.

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