Les idées recettes qu'il vous faut !
Tartinade de petits pois, feta et menthe

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

300 g g Petits pois Petits pois
200 g g Feta Feta
Huile d'olive Huile d'olive
Menthe Menthe
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania
3 c. à s. c. à s. Jus de citron Jus de citron
  Solevita

Tartinade de petits pois, feta et menthe

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

50 min.
(212)

Préparation

  1. Cuire les petits pois dans une grande casserole d’eau bouillante salée pendant 10 minutes.
  2. Dans le bol du mixeur, mélanger le jus de citron, la feta, 2 c-à-s d’huile d’olive, les petits pois, le sel, le poivre et quelques feuilles de menthe. Mixer à pleine puissance pour obtenir une crème bien lisse et onctueuse.
  3. Placer la crème de petits pois au frais jusqu’au service. Déguster avec du pain ou des gressins.

À partager avec vos proches !

Conseil : vous pouvez utiliser cette crème de petits pois en verrines pour l’apéritif !