Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
300 g g | Petits pois Petits pois | ||
200 g g | Feta Feta | ||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Menthe Menthe | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir | |||
3 c. à s. c. à s. | Jus de citron
Jus de citron | ||
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listTartinade de petits pois, feta et menthe
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Cuire les petits pois dans une grande casserole d’eau bouillante salée pendant 10 minutes.
- Dans le bol du mixeur, mélanger le jus de citron, la feta, 2 c-à-s d’huile d’olive, les petits pois, le sel, le poivre et quelques feuilles de menthe. Mixer à pleine puissance pour obtenir une crème bien lisse et onctueuse.
- Placer la crème de petits pois au frais jusqu’au service. Déguster avec du pain ou des gressins.
À partager avec vos proches !
Conseil : vous pouvez utiliser cette crème de petits pois en verrines pour l’apéritif !