
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
250 g g | Ricotta Ricotta | ||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
10 | Tomates séchées marinées Tomate séchée marinée | ||
Basilic Basilic | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
![]() |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listTartinade ricotta, tomates séchées et basilic
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Laver le basilic frais.
- Hacher les tomates séchées et le basilic.
- Dans un bol, mélanger les tomates séchées avec la ricotta, le basilic, le sel et le poivre.
- Ajouter trois cuillères à soupe d’huile d’olive.
- Mélanger la tartinade au fouet jusqu’à ce qu’elle soit onctueuse.
- Servir la tartinade dans un bol avec du pain grillé.
À partager avec vos proches !