Les idées recettes qu'il vous faut !
Tartinade ricotta, tomates séchées et basilic

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

250 g g Ricotta Ricotta
Huile d'olive Huile d'olive
10 Tomates séchées marinées Tomate séchée marinée
Basilic Basilic
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Tartinade ricotta, tomates séchées et basilic

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

15 min.
(192)

Préparation

  1. Laver le basilic frais.
  2. Hacher les tomates séchées et le basilic.
  3. Dans un bol, mélanger les tomates séchées avec la ricotta, le basilic, le sel et le poivre.
  4. Ajouter trois cuillères à soupe d’huile d’olive.
  5. Mélanger la tartinade au fouet jusqu’à ce qu’elle soit onctueuse.
  6. Servir la tartinade dans un bol avec du pain grillé.

À partager avec vos proches !

Ustensiles nécessaires

Fouet