
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listTartinade ricotta, tomates séchées et basilic
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Laver le basilic frais.
- Hacher les tomates séchées et le basilic.
- Dans un bol, mélanger les tomates séchées avec la ricotta, le basilic, le sel et le poivre.
- Ajouter trois cuillères à soupe d’huile d’olive.
- Mélanger la tartinade au fouet jusqu’à ce qu’elle soit onctueuse.
- Servir la tartinade dans un bol avec du pain grillé.
À partager avec vos proches !