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Ingrédients
2 | Courgettes Courgette | ||
1 | Aubergines Aubergine | ||
1 | Poivrons rouges Poivron rouge | ||
1 | Poivrons jaunes Poivron jaune | ||
10 | Tomates cerise Tomate cerise | ||
2 boules boule | Mozzarella Mozzarella | ||
5 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Vinaigre balsamique à la figue Vinaigre balsamique à la figue | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
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+ Create new shopping listAntipasti maison
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Préparation
- Préchauffer le four à 200°C en position grill.
- Laver tous les légumes. Ouvrir en deux les poivrons et retirer les pépins. Les faire noircir sous le grill environ 20 min puis laisser refroidir et retirer la peau.
- Pendant ce temps, couper les courgettes et aubergine en tranches de 0,5 cm.
- Faire cuire les légumes dans une poêle dans 4 c-à-s d’huile environ 3 minutes de chaque côté. Bien assaisonner.
- Trancher les poivrons en lanières et les mélanger avec les aubergines et courgettes cuites.
- Ajouter les tomates cerises ouvertes en deux et assaisonner avec l’ail pelé et haché, 3 c-à-s de vinaigre, 9 c-à-s d’huile du sel et du poivre.
- Égoutter les mozzarellas et servir avec les légumes.
À partager avec vos proches !