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Antipasti maison

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Ingrédients

2 Courgettes Courgette
1 Aubergines Aubergine
1 Poivrons rouges Poivron rouge
1 Poivrons jaunes Poivron jaune
10 Tomates cerise Tomate cerise
2 boules boule Mozzarella Mozzarella
5 Gousses d'ail Gousse d'ail
Huile d'olive Huile d'olive
Vinaigre balsamique à la figue Vinaigre balsamique à la figue
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Antipasti maison

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45 min.
(2)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 200°C en position grill.
  2. Laver tous les légumes. Ouvrir en deux les poivrons et retirer les pépins. Les faire noircir sous le grill environ 20 min puis laisser refroidir et retirer la peau.
  3. Pendant ce temps, couper les courgettes et aubergine en tranches de 0,5 cm.
  4. Faire cuire les légumes dans une poêle dans 4 c-à-s d’huile environ 3 minutes de chaque côté. Bien assaisonner.
  5. Trancher les poivrons en lanières et les mélanger avec les aubergines et courgettes cuites.
  6. Ajouter les tomates cerises ouvertes en deux et assaisonner avec l’ail pelé et haché, 3 c-à-s de vinaigre, 9 c-à-s d’huile du sel et du poivre.
  7. Égoutter les mozzarellas et servir avec les légumes.

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