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Ingrédients
1 | Pâtes à pizza Pâte à pizza | ||
4 c. à s. c. à s. | Sauce tomate Sauce tomate | ||
1 bottes botte | Basilic Basilic | ||
70 g g | Crème épaisse
Crème épaisse![]() | ||
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125 g g | Fenouils Fenouil | ||
6 | Oignons nouveaux Oignon nouveau | ||
1 | Courgettes Courgette | ||
100 g g | Asperge verte Asperge verte | ||
125 g g | Mozzarella Mozzarella | ||
50 g g | Parmesan râpé Parmesan râpé | ||
Roquette Roquette | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
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Sel fin Sel fin |
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+ Create new shopping listMini pizzas aux légumes
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Préparation
- Étaler la pâte à pizza sur un plan de travail enfariné et la couper en 18 rectangles.
- Disposer les rectangles de pâte sur une grille recouverte de papier cuisson, puis étaler un peu de sauce tomate sur 9 d’entre eux.
- Laver et hacher finement quelques feuilles de basilic, puis les mélanger à la crème épaisse. Assaisonner avec du sel et du poivre, puis étaler la crème sur les rectangles de pâte restants.
- Laver et sécher le fenouil, puis le couper en fines lanières.
- Laver et sécher les oignons nouveaux, puis les couper en rondelles d’1 cm d’épaisseur.
- Laver la courgette, la couper en 2 dans la longueur puis en fines tranches.
- Nettoyer les asperges, couper les extrémités inférieures puis les couper en tranches.
- Égoutter la mozzarella, puis la couper en tranches.
- Sur les mini pizzas recouvertes de sauce tomate, répartir par couches successives la mozzarella, les courgettes, le fenouil et la moitié des oignons nouveaux.
- Sur les mini pizzas recouvertes de crème, répartir une partie des asperges et les oignons nouveaux restants.
- Saupoudrer les mini pizzas de parmesan, puis les enfourner dans un four préchauffé à 220°C pendant environ 15 minutes.
- Servir les mini pizzas aux légumes avec de la roquette et le reste des asperges.
Régalez-vous.
Informations nutritionnelles
Lipides7
g
Glucides11
g
Protéines5
g
Calories129
Kilojoules538