Les idées recettes qu'il vous faut !
Mini pizzas aux légumes

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

1 Pâtes à pizza Pâte à pizza
4 c. à s. c. à s. Sauce tomate Sauce tomate
1 bottes botte Basilic Basilic
70 g g Crème épaisse Crème épaisse
  Envia
125 g g Fenouils Fenouil
6 Oignons nouveaux Oignon nouveau
1 Courgettes Courgette
100 g g Asperge verte Asperge verte
125 g g Mozzarella Mozzarella
50 g g Parmesan râpé Parmesan râpé
Roquette Roquette
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Sel fin Sel fin

Mini pizzas aux légumes

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

55 min.
(17)

Préparation

  1. Étaler la pâte à pizza sur un plan de travail enfariné et la couper en 18 rectangles.
  2. Disposer les rectangles de pâte sur une grille recouverte de papier cuisson, puis étaler un peu de sauce tomate sur 9 d’entre eux.
  3. Laver et hacher finement quelques feuilles de basilic, puis les mélanger à la crème épaisse. Assaisonner avec du sel et du poivre, puis étaler la crème sur les rectangles de pâte restants.
  4. Laver et sécher le fenouil, puis le couper en fines lanières.
  5. Laver et sécher les oignons nouveaux, puis les couper en rondelles d’1 cm d’épaisseur.
  6. Laver la courgette, la couper en 2 dans la longueur puis en fines tranches.
  7. Nettoyer les asperges, couper les extrémités inférieures puis les couper en tranches.
  8. Égoutter la mozzarella, puis la couper en tranches.
  9. Sur les mini pizzas recouvertes de sauce tomate, répartir par couches successives la mozzarella, les courgettes, le fenouil et la moitié des oignons nouveaux.
  10. Sur les mini pizzas recouvertes de crème, répartir une partie des asperges et les oignons nouveaux restants.
  11. Saupoudrer les mini pizzas de parmesan, puis les enfourner dans un four préchauffé à 220°C pendant environ 15 minutes.
  12. Servir les mini pizzas aux légumes avec de la roquette et le reste des asperges.

Régalez-vous.

Informations nutritionnelles

Lipides7 g Glucides11 g Protéines5 g Calories129 Kilojoules538