Les idées recettes qu'il vous faut !
Shots de gaspacho tomates et feta

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

1 Concombres Concombre
5 Tomates Tomate
1 Poivrons rouges Poivron rouge
1 Oignons jaunes Oignon jaune
2 Gousses d'ail Gousse d'ail
50 g g Pain de mie Pain de mie
10 g g Sucre Sucre
  Navarre
3 cl cl Vinaigre de Xérès Vinaigre de Xérès
10 cl cl Huile d'olive Huile d'olive
100 g g Feta Feta
2 branches branche Menthe Menthe
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Shots de gaspacho tomates et feta

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

1:20 h
(191)

Préparation

  1. Rincer tous les légumes puis couper les tomates et les concombres en gros cubes. Épépiner le poivron et le couper de la même manière.
  2. Peler et hacher l’ail et l’oignon.
  3. Mélanger tous les légumes dans un grand bol, ajouter le pain de mie émietté puis arroser l’ensemble de vinaigre et d’huile. Assaisonner avec le sucre, une bonne pincée de sel et de poivre puis mélanger et laisser mariner au frais 1h.
  4. Verser l’ensemble des ingrédients dans le bol d’un blender et mixer finement.
  5. Rectifier l’assaisonnement puis servir dans des verres à shot. Parsemer de feta et d’une feuille de menthe avant de servir.

À partager avec vos proches !