
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesShots de gaspacho tomates et feta
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Rincer tous les légumes puis couper les tomates et les concombres en gros cubes. Épépiner le poivron et le couper de la même manière.
- Peler et hacher l’ail et l’oignon.
- Mélanger tous les légumes dans un grand bol, ajouter le pain de mie émietté puis arroser l’ensemble de vinaigre et d’huile. Assaisonner avec le sucre, une bonne pincée de sel et de poivre puis mélanger et laisser mariner au frais 1h.
- Verser l’ensemble des ingrédients dans le bol d’un blender et mixer finement.
- Rectifier l’assaisonnement puis servir dans des verres à shot. Parsemer de feta et d’une feuille de menthe avant de servir.
À partager avec vos proches !