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Ingrédients
1 | Concombres Concombre | ||
5 | Tomates Tomate | ||
1 | Poivrons rouges Poivron rouge | ||
1 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
2 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
50 g g | Pain de mie Pain de mie | ||
10 g g | Sucre
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3 cl cl | Vinaigre de Xérès Vinaigre de Xérès | ||
10 cl cl | Huile d'olive Huile d'olive | ||
100 g g | Feta Feta | ||
2 branches branche | Menthe Menthe | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
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Préparation
- Rincer tous les légumes puis couper les tomates et les concombres en gros cubes. Épépiner le poivron et le couper de la même manière.
- Peler et hacher l’ail et l’oignon.
- Mélanger tous les légumes dans un grand bol, ajouter le pain de mie émietté puis arroser l’ensemble de vinaigre et d’huile. Assaisonner avec le sucre, une bonne pincée de sel et de poivre puis mélanger et laisser mariner au frais 1h.
- Verser l’ensemble des ingrédients dans le bol d’un blender et mixer finement.
- Rectifier l’assaisonnement puis servir dans des verres à shot. Parsemer de feta et d’une feuille de menthe avant de servir.
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