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Tartines de poivrons marinés

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Ingrédients

2 Poivrons rouges Poivron rouge
2 Poivrons jaunes Poivron jaune
4 tranches tranche Pains de campagne Pain de campagne
1 Fromage de chèvre en bûche Fromage de chèvre en bûche
2 Gousses d'ail Gousse d'ail
Huile d'olive Huile d'olive
Thym séché Thym séché
  Kania
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Tartines de poivrons marinés

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1:30 h
(17)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 150°C.
  2. Laver et couper les poivrons en deux. Les épépiner et les placer sur une lèchefrite recouverte d’un papier sulfurisé. Les enduire d’huile d’olive au pinceau, assaisonner et enfourner pour 60 à 70 minutes.
  3. Quand les poivrons sont cuits, découper 4 tranches dans le pain de campagne et recouper les en 2. Disposer deux rondelles de chèvre sur chaque demi-tranches, poivrer, saupoudrer de thym et enfourner 10 minutes au four à 180°C.
  4. Ajouter des lamelles de poivrons confits sur les tartines encore chaudes. A déguster chaud ou froid !

À partager avec vos proches !Conseil : Vous pouvez ajouter une filet de miel sur le chèvre pour une note sucrée.