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Ingrédients
2 | Poivrons rouges Poivron rouge | ||
2 | Poivrons jaunes Poivron jaune | ||
4 tranches tranche | Pains de campagne Pain de campagne | ||
1 | Fromage de chèvre en bûche Fromage de chèvre en bûche | ||
2 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Thym séché
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Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
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Créer une nouvelle liste de coursesTartines de poivrons marinés
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Préparation
- Préchauffer le four à 150°C.
- Laver et couper les poivrons en deux. Les épépiner et les placer sur une lèchefrite recouverte d’un papier sulfurisé. Les enduire d’huile d’olive au pinceau, assaisonner et enfourner pour 60 à 70 minutes.
- Quand les poivrons sont cuits, découper 4 tranches dans le pain de campagne et recouper les en 2. Disposer deux rondelles de chèvre sur chaque demi-tranches, poivrer, saupoudrer de thym et enfourner 10 minutes au four à 180°C.
- Ajouter des lamelles de poivrons confits sur les tartines encore chaudes. A déguster chaud ou froid !
À partager avec vos proches !Conseil : Vous pouvez ajouter une filet de miel sur le chèvre pour une note sucrée.