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Ingrédients
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+ Create new shopping listChampignons marinés à l’espagnole
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Préparation
- Nettoyer les champignons, couper les plus gros en deux ou en quatre.
- Éplucher les oignons et les couper en fines tranches.
- Éplucher l’ail et le couper en petites rondelles. Faire revenir rapidement dans une grande poêle avec 6 c-à-s d’huile. Retirer du feu et réserver.
- Faire revenir les champignons dans la même huile environ 15 minutes. Saler et poivrer. Ajouter les oignons les 3 à 5 dernières minutes. Mouiller avec 50ml de Porto et le vinaigre. Goûter et rectifier l’assaisonnement.
- Verser la préparation dans un plat. Ajouter l’ail et le reste d’huile. Laisser refroidir. Couvrir et laisser mariner 1 à 2 heures.
- Si nécessaire, ajouter du Porto et du vinaigre et servir avec le jambon. À déguster avec un bon pain blanc.
Et maintenant, bon appétit !
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.
Informations nutritionnelles
Lipides21
g
Glucides4
g
Protéines8
g
Calories249
Kilojoules1040