Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
8 | Œufs Œuf | ||
2 | Échalotes Échalote | ||
200 g g | Pommes de terre Pomme de terre | ||
250 g g | Girolles Girolle | ||
25 g g | Beurre
Beurre | ||
5 cl cl | Crème liquide légère
Crème liquide légère | ||
10 brins brin | Ciboulette Ciboulette | ||
200 g g | Mâche Mâche | ||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir | |||
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listOmelette forestière
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Dans une grande poêle, faire revenir dans le beurre les échalotes ciselées.
- Ajouter les champignons nettoyés et recoupés si besoin. Saisir le tout à feu vif puis assaisonner et réserver.
- Dans la même poêle, faire sauter dans 2 c-à-s d’huile les pommes de terre lavées et en lamelles.
- Battre les œufs avec la crème et 10 brins de ciboulette ciselée, saler et poivrer.
- Après 10 minutes, tester la cuisson des pommes de terre puis ajouter les champignons.
- Verser les œufs battus et laisser cuire à feu moyen 4 minutes environ.
- Servir avec la mâche assaisonnée.
Régalez-vous !