Les idées recettes qu'il vous faut !
Omelette forestière

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

8 Œufs Œuf
2 Échalotes Échalote
200 g g Pommes de terre Pomme de terre
250 g g Girolles Girolle
25 g g Beurre Beurre
  Envia
5 cl cl Crème liquide légère Crème liquide légère
  Envia
10 brins brin Ciboulette Ciboulette
200 g g Mâche Mâche
Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Omelette forestière

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

20 min.
(79)

Préparation

  1. Dans une grande poêle, faire revenir dans le beurre les échalotes ciselées.
  2. Ajouter les champignons nettoyés et recoupés si besoin. Saisir le tout à feu vif puis assaisonner et réserver.
  3. Dans la même poêle, faire sauter dans 2 c-à-s d’huile les pommes de terre lavées et en lamelles.
  4. Battre les œufs avec la crème et 10 brins de ciboulette ciselée, saler et poivrer.
  5. Après 10 minutes, tester la cuisson des pommes de terre puis ajouter les champignons.
  6. Verser les œufs battus et laisser cuire à feu moyen 4 minutes environ.
  7. Servir avec la mâche assaisonnée.

Régalez-vous !