Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
12 | Champignons Champignon | ||
4 tranches tranche | Pains de campagne Pain de campagne | ||
30 g g | Beurre
Beurre | ||
70 g g | Comté râpé Comté râpé | ||
1 | Échalotes Échalote | ||
70 g g | Fromage frais Fromage frais |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listTartines gratinées aux champignons
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Émincer les champignons et l’échalote.
- Faire fondre le beurre dans une poêle puis cuire les légumes 10 minutes.
- Étaler le fromage frais sur le pain puis ajouter les champignons cuits.
- Parsemer de comté râpé puis disposer les tartines sur une plaque de cuisson.
- Enfourner les tartines 15 minutes, c’est prêt.
Régalez-vous !