Les idées recettes qu'il vous faut !
Tartines gratinées aux champignons

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

12 Champignons Champignon
4 tranches tranche Pains de campagne Pain de campagne
30 g g Beurre Beurre
  Envia
70 g g Comté râpé Comté râpé
1 Échalotes Échalote
70 g g Fromage frais Fromage frais

Tartines gratinées aux champignons

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

25 min.
(17)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Émincer les champignons et l’échalote.
  3. Faire fondre le beurre dans une poêle puis cuire les légumes 10 minutes.
  4. Étaler le fromage frais sur le pain puis ajouter les champignons cuits.
  5. Parsemer de comté râpé puis disposer les tartines sur une plaque de cuisson.
  6. Enfourner les tartines 15 minutes, c’est prêt.

Régalez-vous !