Les idées recettes qu'il vous faut !
Gnocchis gratinés à la crème de champignons

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

500 g g Champignons Champignon
400 g g Gnocchi Gnocchi
  Toque du Chef
30 cl cl Crème liquide légère Crème liquide légère
  Envia
2 Échalotes Échalote
200 g g Emmental râpé Emmental râpé
Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Gnocchis gratinés à la crème de champignons

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

45 min.
(96)

Préparation

  1. Émincer l’échalote et les champignons puis les faire revenir dans une poêle avec un peu d’huile d’olive pendant 10 minutes.
  2. Ajouter la crème liquide, les gnocchis, le sel et le poivre.
  3. Disposer la préparation dans un plat puis recouvrir de fromage.
  4. Enfourner le plat à 200°C pendant 15 minutes. C’est prêt !

Régalez-vous !