Les idées recettes qu'il vous faut !
Un délice qui fera l’unanimité !

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

500 g g Penne Penne
  Combino
400 g g Viande hachée pur bœuf Viande hachée pur bœuf
400 g g Sauce tomate Sauce tomate
200 g g Mozzarella Mozzarella
100 g g Parmesan râpé Parmesan râpé
2 Gousses d'ail Gousse d'ail
1 Oignons jaunes Oignon jaune
Huile de colza Huile de colza
  Vita D'or
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Pasta al forno

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

50 min.
(0)

Préparation

Les pasta al forno sont un classique italien très réconfortant. Des pâtes enrobées de sauce tomate, de viande et parsemées de fromage fondu, gratinées juste comme il faut avec ce la mozzarella… Un délice qui fera l’unanimité !

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Faire cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante salée.
  3. Émincer l'ail et l'oignon puis les faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
  4. Ajouter la viande hachée, la sauce tomate puis laisser mijoter pendant environ 10 minutes.
  5. Mélanger les pâtes et la sauce à la viande puis les verser dans un plat allant au four.
  6. Saupoudrer de parmesan puis déposer des morceaux de mozzarella.
  7. Cuire les pâtes au four pendant environ 30 minutes. Elles doivent être bien gratinées.
  8. Saler, poivrer, servir bien chaud.

Régalez-vous !

Conseil : il est possible de réaliser cette recette sans viande pour une version végétarienne !