Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listPasta al forno
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
Les pasta al forno sont un classique italien très réconfortant. Des pâtes enrobées de sauce tomate, de viande et parsemées de fromage fondu, gratinées juste comme il faut avec ce la mozzarella… Un délice qui fera l’unanimité !
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C.
- Faire cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante salée.
- Émincer l'ail et l'oignon puis les faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
- Ajouter la viande hachée, la sauce tomate puis laisser mijoter pendant environ 10 minutes.
- Mélanger les pâtes et la sauce à la viande puis les verser dans un plat allant au four.
- Saupoudrer de parmesan puis déposer des morceaux de mozzarella.
- Cuire les pâtes au four pendant environ 30 minutes. Elles doivent être bien gratinées.
- Saler, poivrer, servir bien chaud.
Régalez-vous !
Conseil : il est possible de réaliser cette recette sans viande pour une version végétarienne !