
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
1 boîtes boîte | Tagliatelles Tagliatelles | ||
200 g g | Pancetta Pancetta | ||
200 g g | Parmesan Parmesan | ||
3 | Œufs Œuf | ||
2 c. à s. c. à s. | Huile d'olive Huile d'olive | ||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
![]() | |||
Sel fin Sel fin |
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesTagliatelle à la carbonara
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Faire bouillir de l’eau dans une casserole
- Couper la pancetta en lamelles.
- Râper le parmesan.
- Faire revenir la pancetta dans un filet d’huile d’olives.
- Séparer le blanc des jaunes d’oeufs, mettre le jaune d’oeufs dans un saladier.
- Mélanger les jaunes d’oeufs et y ajouter du poivre.
- Ajouter les pâtes dans la casserole d’eau bouillante.
- Prendre une louche d’eau de cuisson et les verser progressivement tout en mélangeant aux jaunes d’oeufs.
- Ajouter le parmesan et la pancetta aux jaunes d’oeufs.
- Egoutter les pâtes et les ajouterdans le saladier avec la sauce aux jaunes d’oeufs.
- Mélanger.
- Dresser et déguster !
Régalez-vous !