Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
150 g g | Sauce tomate Sauce tomate | ||
4 | Blancs de poulet Blanc de poulet | ||
1 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
20 cl cl | Crème liquide légère
Crème liquide légère | ||
1 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir | |||
Persil Persil |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listBlancs de poulet à la crème de tomate
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Peler et émincer finement l’oignon et l’ail.
- Faire chauffer de l’huile dans une sauteuse puis ajouter l’ail, l’oignon et le poulet. Cuire jusqu’à ce qu’il soit doré.
- Ajouter la sauce tomate, la crème puis laisser mijoter 15 minutes à feu doux.
- Saler, poivrer et servir avec un peu de persil frais.
Régalez-vous !