Les idées recettes qu'il vous faut !
Blancs de poulet à la crème de tomate

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

150 g g Sauce tomate Sauce tomate
4 Blancs de poulet Blanc de poulet
1 Gousses d'ail Gousse d'ail
20 cl cl Crème liquide légère Crème liquide légère
  Envia
1 Oignons jaunes Oignon jaune
Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Persil Persil

Blancs de poulet à la crème de tomate

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

30 min.
(434)

Préparation

  1. Peler et émincer finement l’oignon et l’ail.
  2. Faire chauffer de l’huile dans une sauteuse puis ajouter l’ail, l’oignon et le poulet. Cuire jusqu’à ce qu’il soit doré.
  3. Ajouter la sauce tomate, la crème puis laisser mijoter 15 minutes à feu doux.
  4. Saler, poivrer et servir avec un peu de persil frais.

Régalez-vous !