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Ingrédients
4 | Blancs de poulet Blanc de poulet | ||
150 g g | Parmesan râpé Parmesan râpé | ||
3 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
20 cl cl | Crème liquide légère
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50 g g | Beurre
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1 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
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Créer une nouvelle liste de coursesPoulet à l'ail et au parmesan
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Préparation
- Couper le poulet en gros morceaux.
- Éplucher l’ail puis le presser ou l’émincer finement à l’aide d’un couteau.
- Faire fondre le beurre dans une poêle puis ajouter le poulet et l’ail. Saisir le tout 10 minutes en mélangeant.
- Ajouter la crème liquide puis le parmesan râpé.
- Laisser mijoter à feu doux 10 minutes. C’est prêt !
- Saler, poivrer puis servir avec des légumes ou des féculents !
Conseil : vous pouvez utiliser du grana padano pour une alternative économique !