Les idées recettes qu'il vous faut !
Poulet à l'ail et au parmesan

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

4 Blancs de poulet Blanc de poulet
150 g g Parmesan râpé Parmesan râpé
3 Gousses d'ail Gousse d'ail
20 cl cl Crème liquide légère Crème liquide légère
  Envia
50 g g Beurre Beurre
  Envia
1 Oignons jaunes Oignon jaune
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Poulet à l'ail et au parmesan

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

30 min.
(65)

Préparation

  1. Couper le poulet en gros morceaux.
  2. Éplucher l’ail puis le presser ou l’émincer finement à l’aide d’un couteau.
  3. Faire fondre le beurre dans une poêle puis ajouter le poulet et l’ail. Saisir le tout 10 minutes en mélangeant.
  4. Ajouter la crème liquide puis le parmesan râpé.
  5. Laisser mijoter à feu doux 10 minutes. C’est prêt !
  6. Saler, poivrer puis servir avec des légumes ou des féculents !

Conseil : vous pouvez utiliser du grana padano pour une alternative économique !