Les idées recettes qu'il vous faut !
Poulet cocotte façon grand-mère

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

1 Poulets entier Poulet entier
(fermier)
3 Gousses d'ail Gousse d'ail
100 g g Beurre Beurre
  Envia
1 Oignons jaunes Oignon jaune
Huile d'olive Huile d'olive
30 cl cl Bouillon de poulet Bouillon de poulet
  Kania
3 branches branche Thym séché Thym séché
  Kania
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Poulet cocotte façon grand-mère

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

4:30 h
(115)

Préparation

  1. Éplucher puis émincer les gousses d’ail finement.
  2. Mélanger l’ail avec le beurre et la moitié du thym.
  3. Soulever la peau du poulet au niveau des cuisses puis garnir avec du beurre aromatisé
  4. Émincer l’oignon.
  5. Disposer l’oignon et le poulet dans la cocotte avec le reste du thym.
  6. Verser le bouillon et un peu d’huile d’olive sur le poulet.
  7. Préchauffer le four à 130°C.
  8. Fermer la cocotte avec le couvercle puis enfourner le poulet pendant 4 heures.
  9. Retirer le couvercle puis activer le mode grill du four pendant 5 minutes. C’est prêt !
  10. Saler, poivrer, c’est prêt.

Régalez-vous

Conseil : vous pouvez ajouter de l’estragon frais dans le beurre !