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Ingrédients
1 | Poulets entier
Poulet entier (fermier) | ||
3 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
100 g g | Beurre
Beurre![]() | ||
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1 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
30 cl cl | Bouillon de poulet
Bouillon de poulet![]() | ||
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3 branches branche | Thym séché
Thym séché![]() | ||
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Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
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Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listPoulet cocotte façon grand-mère
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Éplucher puis émincer les gousses d’ail finement.
- Mélanger l’ail avec le beurre et la moitié du thym.
- Soulever la peau du poulet au niveau des cuisses puis garnir avec du beurre aromatisé
- Émincer l’oignon.
- Disposer l’oignon et le poulet dans la cocotte avec le reste du thym.
- Verser le bouillon et un peu d’huile d’olive sur le poulet.
- Préchauffer le four à 130°C.
- Fermer la cocotte avec le couvercle puis enfourner le poulet pendant 4 heures.
- Retirer le couvercle puis activer le mode grill du four pendant 5 minutes. C’est prêt !
- Saler, poivrer, c’est prêt.
Régalez-vous
Conseil : vous pouvez ajouter de l’estragon frais dans le beurre !