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Tajine de poulet aux tomates cerises et au citrons confits

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Ingrédients

4 Cuisses de poulet Cuisse de poulet
200 g g Tomates cerise Tomate cerise
1 Oignons jaunes Oignon jaune
2 Gousses d'ail Gousse d'ail
2 Citron confit Citron confit
Cumin Cumin
  Kania
Ras-el-hanout Ras-el-hanout
Paprika Paprika
  Kania
Coriandre Coriandre
Persil Persil
Sel fin Sel fin
Huile d'olive Huile d'olive

Tajine de poulet aux tomates cerises et au citrons confits

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50 min.
(40)

Préparation

  1. Émincer l’oignon et l’ail finement.
  2. Verser de l’huile dans le plat de cuisson puis ajouter 1 c-à-c de cumin, de paprika et de ras el-hanout. Saisir les cuisses de poulet 5 minutes de chaque côté à feu vif. Ajouter les tomates, l’ail et l’oignon.
  3. Verser 20 cl d’eau puis laisser cuire le tout 30 minutes à feu moyen.
  4. Rincer les citrons confits puis les couper en morceaux. Ajouter le tout au tajine.
  5. Saler, poivrer, ajouter quelques herbes fraîches ciselées puis servir bien chaud avec un peu de semoule de blé.

Régalez-vous !