
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listTajine de poulet aux tomates cerises et au citrons confits
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Émincer l’oignon et l’ail finement.
- Verser de l’huile dans le plat de cuisson puis ajouter 1 c-à-c de cumin, de paprika et de ras el-hanout. Saisir les cuisses de poulet 5 minutes de chaque côté à feu vif. Ajouter les tomates, l’ail et l’oignon.
- Verser 20 cl d’eau puis laisser cuire le tout 30 minutes à feu moyen.
- Rincer les citrons confits puis les couper en morceaux. Ajouter le tout au tajine.
- Saler, poivrer, ajouter quelques herbes fraîches ciselées puis servir bien chaud avec un peu de semoule de blé.
Régalez-vous !