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Ingrédients
4 | Cuisses de poulet Cuisse de poulet | ||
200 g g | Tomates cerise Tomate cerise | ||
1 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
2 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
2 | Citron confit Citron confit | ||
Cumin
Cumin | |||
Ras-el-hanout Ras-el-hanout | |||
Paprika
Paprika | |||
Coriandre Coriandre | |||
Persil Persil | |||
Sel fin Sel fin | |||
Huile d'olive Huile d'olive |
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+ Create new shopping listTajine de poulet aux tomates cerises et au citrons confits
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Émincer l’oignon et l’ail finement.
- Verser de l’huile dans le plat de cuisson puis ajouter 1 c-à-c de cumin, de paprika et de ras el-hanout. Saisir les cuisses de poulet 5 minutes de chaque côté à feu vif. Ajouter les tomates, l’ail et l’oignon.
- Verser 20 cl d’eau puis laisser cuire le tout 30 minutes à feu moyen.
- Rincer les citrons confits puis les couper en morceaux. Ajouter le tout au tajine.
- Saler, poivrer, ajouter quelques herbes fraîches ciselées puis servir bien chaud avec un peu de semoule de blé.
Régalez-vous !