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Ingrédients
80 g g | Quinoa bio Quinoa bio | ||
4 | Poivrons rouges Poivron rouge | ||
3 | Tomates Tomate | ||
2 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
1 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
200 g g | Pulpe de tomate Pulpe de tomate | ||
1 c. à c. c. à c. | Piment d'espelette Piment d'espelette | ||
Basilic Basilic | |||
4 | Œufs Œuf | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
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Huile d'olive Huile d'olive |
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+ Create new shopping listChakchouka au quinoa et aux tomates
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Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Cuire le quinoa dans un grand volume d’eau bouillante, réserver.
- Émincer l’oignon et les gousses d’ail finement.
- Couper les poivrons en lamelles.
- Saisir les légumes dans de l’huile d’olive pendant 10 minutes puis ajouter la pulpe de tomates.
- Ajouter 1 C-À-C de piment d’Espelette, le sel et le poivre.
- Couvrir puis laisser mijoter 25 minutes en mélangeant de temps en temps.
- Ajouter le quinoa, mélanger.
- Casser les œufs directement dans le plat puis poursuivre la cuisson 5 minutes avec un couvercle.
- Servir la chakchouka avec un peu de basilic frais.
Régalez-vous !
Conseil : vous pouvez agrémenter votre chakchouka d’olives et d’amandes !