Les idées recettes qu'il vous faut !
Curry d'aubergines au lait de coco

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

3 Aubergines Aubergine
2 Oignons jaunes Oignon jaune
2 Gousses d'ail Gousse d'ail
40 cl cl Lait de coco Lait de coco
3 c. à s. c. à s. Pâte de curry rouge Pâte de curry rouge
(vert)
Cumin Cumin
  Kania
Coriandre Coriandre
Huile de coco Huile de coco
  Vita D'or
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Curry d'aubergines au lait de coco

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

1:20 h
(486)

Préparation

  1. Émincer les oignons et les gousses d’ail.
  2. Couper les aubergines en cubes.
  3. Faire chauffer 4 c-à-s d’huile de coco dans une cocotte puis ajouter le curry vert en poudre, 2 c-à-s de cumin, les oignons et les gousses d’ail.
  4. Ajouter les aubergines, le lait de coco puis couvrir le curry et laisser mijoter 60 minutes en mélangeant de temps en temps.
  5. Saler, poivrer, ajouter un peu de coriandre, c’est prêt.
  6. Servir le curry bien chaud avec du riz ou des pommes de terre.

Régalez-vous !

Conseil : Vous pouvez remplacer le curry vert par du curry jaune en poudre !