
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
3 | Aubergines Aubergine | ||
2 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
2 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
40 cl cl | Lait de coco Lait de coco | ||
3 c. à s. c. à s. | Pâte de curry rouge
Pâte de curry rouge (vert) | ||
Cumin
Cumin![]() | |||
![]() | |||
Coriandre Coriandre | |||
Huile de coco
Huile de coco![]() | |||
![]() | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
![]() |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listCurry d'aubergines au lait de coco
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Émincer les oignons et les gousses d’ail.
- Couper les aubergines en cubes.
- Faire chauffer 4 c-à-s d’huile de coco dans une cocotte puis ajouter le curry vert en poudre, 2 c-à-s de cumin, les oignons et les gousses d’ail.
- Ajouter les aubergines, le lait de coco puis couvrir le curry et laisser mijoter 60 minutes en mélangeant de temps en temps.
- Saler, poivrer, ajouter un peu de coriandre, c’est prêt.
- Servir le curry bien chaud avec du riz ou des pommes de terre.
Régalez-vous !
Conseil : Vous pouvez remplacer le curry vert par du curry jaune en poudre !