Les idées recettes qu'il vous faut !
Pâtes au pesto de roquette

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

400 g g Roquette Roquette
400 g g Conchiglioni Conchiglioni
1 Gousses d'ail Gousse d'ail
100 g g Parmesan râpé Parmesan râpé
50 g g Pignons de pin Pignon de pin
Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Pâtes au pesto de roquette

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

20 min.
(31)

Préparation

  1. Faire cuire les pâtes dans un grand volume d’eau.
  2. Disposer la roquette dans le blender avec les pignons de pin, la gousse d’ail épluchée, le parmesan et un peu d’huile d’olive. Mixer finement pour obtenir un pesto bien lisse. Ajouter de l’huile d’olive si besoin.
  3. Mélanger les pâtes avec le pesto et un peu d’eau de cuisson pour apporter de la gourmandise.
  4. Saler, poivrer, c’est prêt !
  5. Régalez-vous !