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Ingrédients
400 g g | Roquette Roquette | ||
400 g g | Conchiglioni Conchiglioni | ||
1 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
100 g g | Parmesan râpé Parmesan râpé | ||
50 g g | Pignons de pin Pignon de pin | ||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir | |||
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+ Create new shopping listPâtes au pesto de roquette
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Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Faire cuire les pâtes dans un grand volume d’eau.
- Disposer la roquette dans le blender avec les pignons de pin, la gousse d’ail épluchée, le parmesan et un peu d’huile d’olive. Mixer finement pour obtenir un pesto bien lisse. Ajouter de l’huile d’olive si besoin.
- Mélanger les pâtes avec le pesto et un peu d’eau de cuisson pour apporter de la gourmandise.
- Saler, poivrer, c’est prêt !
- Régalez-vous !