Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
400 g g | Spaghettis
Spaghetti | ||
50 g g | Concentré de tomates Concentré de tomates | ||
2 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
80 g g | Chapelure Chapelure | ||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir | |||
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listPasta con la mollica, pâtes à la chapelure
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
Ces pâtes italiennes sont parfaites pour utiliser un reste de pain sous forme de chapelure. La chapelure est dorée dans l’ail et l’huile et parfume délicatement les pâtes. C’est une recette petit budget parfaite pour le dîner.
Préparation :
- Faire cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante salée. Égoutter et réserver.
- Émincer l’ail puis le faire revenir dans la poêle avec de l’huile d’olive.
- Incorporer la chapelure dans la poêle et la faire griller légèrement jusqu'à ce qu'elle soit dorée et croustillante. Ajouter le concentré de tomates. Saler, poivrer.
- Ajouter les pâtes cuites dans la poêle avec la chapelure puis les mélanger délicatement pour les enrober.
- Servir les pâtes bien chaudes.
Régalez-vous !