Les idées recettes qu'il vous faut !
C’est une recette petit budget parfaite pour le dîner.

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

400 g g Spaghettis Spaghetti
  Combino
50 g g Concentré de tomates Concentré de tomates
2 Gousses d'ail Gousse d'ail
80 g g Chapelure Chapelure
Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Pasta con la mollica, pâtes à la chapelure

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

20 min.
(1)

Préparation

Ces pâtes italiennes sont parfaites pour utiliser un reste de pain sous forme de chapelure. La chapelure est dorée dans l’ail et l’huile et parfume délicatement les pâtes. C’est une recette petit budget parfaite pour le dîner.

Préparation :

  1. Faire cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante salée. Égoutter et réserver.
  2. Émincer l’ail puis le faire revenir dans la poêle avec de l’huile d’olive.
  3. Incorporer la chapelure dans la poêle et la faire griller légèrement jusqu'à ce qu'elle soit dorée et croustillante. Ajouter le concentré de tomates. Saler, poivrer.
  4. Ajouter les pâtes cuites dans la poêle avec la chapelure puis les mélanger délicatement pour les enrober.
  5. Servir les pâtes bien chaudes.

Régalez-vous !