Les idées recettes qu'il vous faut !
Burger kebab

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

4 Pains à hamburgers Pain à hamburger
10 tranches tranche Chorizo Chorizo
4 Fromage pour hamburger Fromage pour hamburger
Piment moulu Piment moulu
300 g g Filets de dinde Filet de dinde
(kebab)
400 g g Frites surgelées Frites surgelées

Burger kebab

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

25 min.
(23)

Préparation

  1. Enfourner les frites 25 minutes au four à 180°C.
  2. Faire revenir les lamelles de kebab à feu doux dans de l’huile d’olive puis ajouter un peu de piment doux.
  3. Cuire le chorizo quelques minutes dans une poêle.
  4. Rincer la salade puis couper les tomates en fines tranches
  5. Déposer une tranche de fromage sur les pains burgers puis les toaster au four 5 minutes.
  6. Réaliser le montage des burgers en alternant la sauce, la viande, le chorizo, les tomates et la salade. Refermer le burger avec le pain gratiné au fromage fondu.
  7. Servir les burgers avec des frites et une sauce au choix !

Régalez-vous !