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Bo Bun au poulet

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Ingrédients

200 g g Pousses de soja Pousses de soja
200 g g Nouilles transparentes Nouilles transparentes
6 Aiguillettes de poulet Aiguillette de poulet
8 Nems au poulet Nem au poulet
Vinaigre de riz Vinaigre de riz
Sauce nuoc mam Sauce nuoc mam
Menthe Menthe
2 Carottes Carotte
1 Concombres Concombre
Cacahuètes Cacahuètes
Oignons grillés Oignons grillés
50 g g Sucre Sucre
  Navarre

Bo Bun au poulet

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20 min.
(68)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Enfourner les nems et les aiguillettesde poulet 15 minutes.
  3. Émincer le concombre puis râper les carottes préalablement épluchées.
  4. Égoutter les pousses de soja puis cuire les nouilles de riz 5 minutes dans une grande casserole d’eau bouillante.
  5. Faire chauffer 5 cl de sauce nuoc-mâm et de vinaigre de riz dans une casserole. Ajouter le sucre puis laisser cuire quelques minutes jusqu’à ce qu’il soit bien dissout.
  6. Disposer les nouilles de riz et les légumes dans des bols, ajouter les nems et le poulet, les herbes fraîches, les cacahuètes et les oignons frits.
  7. Ajouter la sauce, c’est prêt !

Régalez-vous !