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Ingrédients
150 g g | Farine
Farine | ||
10 cl cl | Eau Eau | ||
1 c. à c. c. à c. | Piment moulu Piment moulu | ||
1 c. à c. c. à c. | Curcuma moulu
Curcuma moulu | ||
200 g g | Épinards Épinards | ||
Sel fin Sel fin | |||
Huile de friture
Huile de friture | |||
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+ Create new shopping listMofo Sakay - beignets malgaches
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Préparation
Les mofo sakay sont des beignets épicés malgaches servis en snack ou accompagnement ! Ils sont parfaits pour finir les petits restes de légumes !
- Dans un grand bol, mélanger la farine, une grosse pincée de sel, 1 c-à-c de poudre de piment et de curcuma en poudre.
- Ajouter progressivement le lait tout en remuant pour former une pâte épaisse.
- Ajouter les épinards frais préalablement lavés à la pâte puis mélanger.
- Chauffer l’huile de friture puis y plonger des portions de beignets jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés. Ils doivent être bien croustillants.
- Répéter le processus jusqu'à ce que toute la pâte soit utilisée.
- Déposer les mofo sakay sur une assiette recouverte de papier absorbant pour retirer l'excédent d’huile.
- Servir les mofo sakay chauds, accompagnés d'une sauce pimentée ou de tout autre condiment au choix.
Régalez-vous !