Les idées recettes qu'il vous faut !
Mofo Sakay - beignets malgaches

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

150 g g Farine Farine
  Navarre
10 cl cl Eau Eau
1 c. à c. c. à c. Piment moulu Piment moulu
1 c. à c. c. à c. Curcuma moulu Curcuma moulu
  Kania
200 g g Épinards Épinards
Sel fin Sel fin
Huile de friture Huile de friture
  Vita D'or

Mofo Sakay - beignets malgaches

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

30 min.
(6)

Préparation

Les mofo sakay sont des beignets épicés malgaches servis en snack ou accompagnement ! Ils sont parfaits pour finir les petits restes de légumes !

  1. Dans un grand bol, mélanger la farine, une grosse pincée de sel, 1 c-à-c de poudre de piment et de curcuma en poudre.
  2. Ajouter progressivement le lait tout en remuant pour former une pâte épaisse.
  3. Ajouter les épinards frais préalablement lavés à la pâte puis mélanger.
  4. Chauffer l’huile de friture puis y plonger des portions de beignets jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés. Ils doivent être bien croustillants.
  5. Répéter le processus jusqu'à ce que toute la pâte soit utilisée.
  6. Déposer les mofo sakay sur une assiette recouverte de papier absorbant pour retirer l'excédent d’huile.
  7. Servir les mofo sakay chauds, accompagnés d'une sauce pimentée ou de tout autre condiment au choix.

Régalez-vous !