Les idées recettes qu'il vous faut !
Crème de feta

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

300 g g Yaourt nature à la grecque Yaourt nature à la grecque
  Envia
4 Pains pita Pain pita
Miel liquide Miel liquide
  Maribel
Huile d'olive Huile d'olive
Olives vertes dénoyautées Olive verte dénoyautée
250 g g Feta Feta
50 g g Mélange de graines Mélange de graines
(et fruits secs)

Crème de feta

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

10 min.
(1172)

Préparation

  1. Verser la feta émiettée et le yaourt grec dans le robot avec un peu de miel, de sel, de poivre et d’huile d’olive. Mixer pour obtenir une crème onctueuse.
  2. Préchauffer le four à 200°C.
  3. Découper les pitas en morceaux puis les disposer sur une plaque avec un peu d’huile d’olive. Enfourner les pains 10 minutes.
  4. Servir la crème de feta avec les olives, les pains grillés et un peu de fruits secs sur le dessus.

Régalez-vous !