Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
300 g g | Yaourt nature à la grecque
Yaourt nature à la grecque | ||
4 | Pains pita Pain pita | ||
Miel liquide
Miel liquide | |||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Olives vertes dénoyautées Olive verte dénoyautée | |||
250 g g | Feta Feta | ||
50 g g | Mélange de graines
Mélange de graines (et fruits secs) |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listCrème de feta
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Verser la feta émiettée et le yaourt grec dans le robot avec un peu de miel, de sel, de poivre et d’huile d’olive. Mixer pour obtenir une crème onctueuse.
- Préchauffer le four à 200°C.
- Découper les pitas en morceaux puis les disposer sur une plaque avec un peu d’huile d’olive. Enfourner les pains 10 minutes.
- Servir la crème de feta avec les olives, les pains grillés et un peu de fruits secs sur le dessus.
Régalez-vous !