Les idées recettes qu'il vous faut !
Anchoïade aux poivrons

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

200 g g Poivrons jaunes Poivron jaune
(petits)
200 g g Poivrons rouges Poivron rouge
(petits)
Filets d'anchois à l'huile Filet d'anchois à l'huile
Coriandre Coriandre
(ou persil frais)
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Anchoïade aux poivrons

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

45 min.
(15)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Disposer les poivrons sur une plaque avec un peu d’huile des anchois puis enfourner le tout 30 minutes.
  3. 10 minutes avant la fin de la cuisson, ajouter les anchois.
  4. Servir les poivrons grillés aux anchois avec un peu d’herbes fraîches, saler, poivrer, c’est prêt.

Et maintenant, bon appétit !

Conseil : vous pouvez réaliser cette recette à la plancha !