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Ingrédients
7 | Œufs Œuf | ||
3 c. à s. c. à s. | Lait
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2 | Pâtes feuilletées
Pâte feuilletée![]() | ||
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100 g g | Comté Comté | ||
10 g g | Truffes Truffe | ||
Paprika
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Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
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Créer une nouvelle liste de coursesŒufs à la coque et mouillettes de sacristains au Comté
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Préparation
- Préchauffez le four à 210°C. Étalez les pâtes feuilletées avec leur papier sulfurisé sur le plan de travail. Cassez un oeuf, disposez le jaune dans un ramequin avec le lait et mélangez. Badigeonnez-en les pâtes feuilletées. Râpez le Comté et parsemez-en les pâtes à tarte, salez et poivrez. Repliez chaque pâte en deux puis badigeonnez les surfaces du reste du mélange jaune d’oeuf et lait. Découpez des bandes de pâte et torsadez-les. Salez et assaisonnez de paprika. Disposez-les sur la plaque recouverte de papier sulfurisé et enfournez 10 min.
- Pendant ce temps, remplissez d’eau votre cuiseur à œufs. Placez lesœufs aux endroits prévus. Posez le couvercle, programmez le bouton sur la fonction "œufs à la coque" et laissez cuire.
- Sortez les œufs, taillez-les sur le sommet, salez et poivrez, ajoutez un peu de brisures de truffes et servez-les avec les sacristains au Comté.
Et maintenant, bon appétit !