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Œufs à la coque & mouillettes de sacristains au Comté

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Ingrédients

7 Œufs Œuf
3 c. à s. c. à s. Lait Lait
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2 Pâtes feuilletées Pâte feuilletée
  Toque du Chef
100 g g Comté Comté
10 g g Truffes Truffe
Paprika Paprika
  Kania
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Œufs à la coque et mouillettes de sacristains au Comté

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30 min.
(9)

Préparation

  1. Préchauffez le four à 210°C. Étalez les pâtes feuilletées avec leur papier sulfurisé sur le plan de travail. Cassez un oeuf, disposez le jaune dans un ramequin avec le lait et mélangez. Badigeonnez-en les pâtes feuilletées. Râpez le Comté et parsemez-en les pâtes à tarte, salez et poivrez. Repliez chaque pâte en deux puis badigeonnez les surfaces du reste du mélange jaune d’oeuf et lait. Découpez des bandes de pâte et torsadez-les. Salez et assaisonnez de paprika. Disposez-les sur la plaque recouverte de papier sulfurisé et enfournez 10 min.
  2. Pendant ce temps, remplissez d’eau votre cuiseur à œufs. Placez lesœufs aux endroits prévus. Posez le couvercle, programmez le bouton sur la fonction "œufs à la coque" et laissez cuire.
  3. Sortez les œufs, taillez-les sur le sommet, salez et poivrez, ajoutez un peu de brisures de truffes et servez-les avec les sacristains au Comté.

Et maintenant, bon appétit !