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Ingrédients
4 | Œufs Œuf | ||
200 g g | Fourme d'Ambert Fourme d'Ambert | ||
40 g g | Noix Noix | ||
4 c. à s. c. à s. | Crème épaisse
Crème épaisse![]() | ||
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Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
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Créer une nouvelle liste de coursesŒufs cocotte à la fourme d’Ambert et noix
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Préparation
- Préchauffer le four à 180°C. Couper le fromage en dés et hacher les noix.
- Beurrer 4 ramequins et y répartir la crème salée et poivrée, ainsi que les noix.
- Casser un œuf par récipient puis répartir le fromage.
- Placer les ramequins dans un plat et placer l’ensemble dans le four. Remplir le plat d’eau chaude pour réaliser un bain-marie. Cuire 12 minutes.
Et maintenant, bon appétit !