Les idées recettes qu'il vous faut !
Œufs cocotte à la fourme d’Ambert et noix

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

4 Œufs Œuf
200 g g Fourme d'Ambert Fourme d'Ambert
40 g g Noix Noix
4 c. à s. c. à s. Crème épaisse Crème épaisse
  Envia
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Œufs cocotte à la fourme d’Ambert et noix

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

20 min.
(33)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C. Couper le fromage en dés et hacher les noix.
  2. Beurrer 4 ramequins et y répartir la crème salée et poivrée, ainsi que les noix.
  3. Casser un œuf par récipient puis répartir le fromage.
  4. Placer les ramequins dans un plat et placer l’ensemble dans le four. Remplir le plat d’eau chaude pour réaliser un bain-marie. Cuire 12 minutes.

Et maintenant, bon appétit !