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Œufs cocotte à la fourme d’Ambert et noix

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Ingrédients

4 Œufs Œuf
200 g g Fourme d'Ambert Fourme d'Ambert
40 g g Noix Noix
4 c. à s. c. à s. Crème épaisse Crème épaisse
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Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Œufs cocotte à la fourme d’Ambert et noix

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20 min.
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Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C. Couper le fromage en dés et hacher les noix.
  2. Beurrer 4 ramequins et y répartir la crème salée et poivrée, ainsi que les noix.
  3. Casser un œuf par récipient puis répartir le fromage.
  4. Placer les ramequins dans un plat et placer l’ensemble dans le four. Remplir le plat d’eau chaude pour réaliser un bain-marie. Cuire 12 minutes.

Et maintenant, bon appétit !