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Ingrédients
4 | Œufs Œuf | ||
200 g g | Comté râpé Comté râpé | ||
15 cl cl | Crème liquide légère
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1 | Bouillon de poulet
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40 g g | Beurre
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Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
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+ Create new shopping listŒufs pochés à la crème de comté
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Faire bouillir le bouillon de volaille dans 15 cl d’eau.
- Ajouter le comté râpé puis la crème. Mélanger au fouet.
- Ajouter le beurre puis laisser réduire la préparation 15 minutes.
- Faire bouillir une grande casserole d’eau puis casser les œufs dedans délicatement. Laisser cuire 4 minutes puis retirer les œufs à l’aide d’un écumoire.
- Verser la crème de comté dans des assiettes creuses, saler, poivrer puis ajouter les œufs pochés.
- Servir bien chaud, avec des petits croûtons !
Et maintenant, bon appétit !
Conseil : vous pouvez remplacer le comté par du Beaufort.